Burro di arachidi Crunch Bar Cornflake

Burro di arachidi Cornflake Crunch Bar potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 170 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. 573 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sciroppo di mais, zucchero, burro di arachidi liscio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cioccolato gommoso Inzuppato Burro di arachidi Cornflake Crunch Fudge Brownies, Barrette di cornflake al burro di arachidi senza cottura, e Burro di arachidi Crunch Bar per ricette simili.
Istruzione
Cuocere lo sciroppo e lo zucchero fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Mescolare costantemente; non cuocere troppo.
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro di arachidi e mescolare fino a che liscio.
Versare il composto sopra i cornflakes in una grande ciotola.
Mescolare fino a quando il cereale è completamente rivestito.
Stendere in una padella imburrata da 9 x 13 pollici e premere leggermente con le mani imburrate. Quando è freddo, tagliare a quadrati.