Burro di arachidi Crema pasticcera

Burro di arachidi Crema pasticcera
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegetariano? Burro di arachidi Crema pasticcera potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 650 calorie, 18g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 3. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di metà e metà, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, Burro di arachidi Sfoglia girandole, e Più sano Sundaes (cereali integrali burro di arachidi biscotti + Burro di arachidi Bananan gelato ) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme i primi 4 ingredienti in una casseruola da 3 quarti. A poco a poco frusta a metà e metà. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando la miscela è addensata e frizzante.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro di arachidi e vaniglia. Coprire e raffreddare 4 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute6
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