Burro di arachidi Cocco Amaretti
Una porzione contiene 88 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 321 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, sale, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Burro di arachidi Cocco Amaretti, Amaretti di cocco Arachidi, e Amaretti al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Preparare due fogli biscotto foderando con carta pergamena.
In una grande ciotola, unire la noce di cocco, la farina e il sale. In una ciotola separata, frullare il latte condensato zuccherato, il burro di arachidi e la vaniglia.
Unire gli ingredienti bagnati e asciutti fino a quando la miscela di cocco è completamente incorporata con gli ingredienti bagnati. Potrebbe essere necessario usare le mani.
Utilizzare una piccola misurina di gelato o un cucchiaio da tavola per formare i biscotti. Spazio un pollice a parte su fogli di biscotti preparati. Questi non si diffonderanno davvero: dovresti essere in grado di ottenere 24 biscotti per foglio.
Cuocere per 15-17 minuti o fino a quando i biscotti iniziano a diventare marroni. Fai attenzione a non esagerare.
Servire quando è fresco e conservare in un contenitore coperto per un massimo di 1 settimana.