Burro di Arachidi-Cioccolato Éclairs

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare burro di arachidi-Cioccolato Éclairs una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 242 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai glassa al cioccolato, albume d'uovo, crema pasticcera al burro di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato, e Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 1 1/3 tazze di acqua in una casseruola da 3 litri a fuoco medio-alto. Mescolare in miscela piecrust, battendo vigorosamente con un cucchiaio di legno 1 minuto o fino a quando la miscela lascia lati della padella.
Mettere l'impasto in una ciotola di un miscelatore elettrico per impieghi gravosi; raffreddare 5 minuti. Battere la pasta a velocità media con miscelatore elettrico utilizzando allegato paddle.
Aggiungere le uova e gli albumi, 1 alla volta, battendo fino a quando amalgamato dopo ogni aggiunta. (Se lo si desidera, le uova e gli albumi possono essere aggiunti 1 alla volta e sbattuti vigorosamente con un cucchiaio di legno invece di usare il mixer.)
Spoon la pasta in un grande sacchetto di plastica pesante con zip. (Una grande borsa da pasticceria può anche essere utilizzato.)
Tagliare un 1 1/2-inch apertura attraverso un angolo della borsa. Tubo 4 pollici-lunghe strisce di pasta 2 pollici a parte su teglie ungrased.
Cuocere a 425 per 20 a 25 minuti o fino a quando soffiato e dorato. (Non underbake.)
Togliere dal forno e tagliare una piccola fessura nel lato di ogni clair per consentire al vapore di fuoriuscire. Raffreddare su cremagliere.
Dividere clairs con un coltello seghettato, a partire da 1 lato lungo senza tagliare attraverso il lato opposto. Estrarre e scartare la pasta morbida all'interno.
Cucchiaio con attenzione circa 1/4 tazza di burro di arachidi Crema pasticcera in ogni clair; chiudere la parte superiore di ogni clair sopra il riempimento. Top uniformemente con glassa al cioccolato. Chill clairs per 2 ore o congelare fino a 1 mese.