Burro di arachidi-Cioccolato-Biscotti Pretzel

Burro di arachidi-Cioccolato-Biscotti Pretzel potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 172 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le caramelle al cioccolato al latte, l'acqua, i salatini e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al cioccolato al burro di arachidi Pretzel, Burro di arachidi-Biscotti al cioccolato Pretzel, e Biscotti Pretzel al burro di arachidi con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Nel robot da cucina, posto salatini. Coprire; processo di briciole fini.
Mettere in una ciotola; mettere da parte.
In una grande ciotola, fare pasta biscotto come indicato sul sacchetto. Forma 1 cucchiaio di pasta in palla. Appiattire in grande cerchio e posizionare 1 pezzo di cioccolato al centro. Avvolgere i bordi della pasta intorno al cioccolato, e la forma di nuovo in palla con il cioccolato al centro.
Rotolo palla in briciole pretzel fino rivestito.
Posto su ungreased cookie foglio. Ripetere con gli ingredienti rimanenti, mettendo le palle almeno 2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere al rack di raffreddamento.