Burro di arachidi Cheesecake Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 57 centesimi per porzione. Se hai zucchero semolato, crema di formaggio, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Provare Burro di arachidi Cheesecake Brownies, Burro di arachidi Cheesecake Brownies, e Burro di arachidi Cheesecake Brownies per ricette simili.
Istruzione
1
Per i brownies: Preriscaldare il forno a 350ºF. Foderare una padella da 9 x 13 pollici con un foglio di alluminio e spruzzare con spray da cucina; mettere da parte. In una grande ciotola di miscelazione a microonde, aggiungere burro e cioccolato e riscaldare ad alta potenza per sciogliersi, circa 60 a 90 secondi. Smetti di mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Impasto Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Riscaldare in raffiche di 10 secondi fino a quando la miscela si è sciolta e può essere mescolata liscia.
3
Aggiungere gli zuccheri e mescolare per combinare; pastella sembrerà granulare.
4
Aggiungere il caffè e la vaniglia e mescolare fino a quando ben amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
5
Aggiungere le uova e frullare o mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Versare nella padella preparata e cospargere con gocce di cioccolato; mettere da parte. Per lo strato di burro di arachidi cheesecake: Alla ciotola di miscelazione di un mixer stand dotato di allegato paddle, aggiungere la crema di formaggio, burro, uova, zucchero, sale e vaniglia e mescolare a medio-alta ad alta velocità per 2 o 3 minuti, fermandosi almeno una volta per raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il burro di arachidi e battere per 2 minuti a velocità medio-alta, o fino a quando il burro di arachidi è incorporato e pastella ha fluffed.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
9
Versare questo composto sopra lo strato di brownie, lisciandolo leggermente con una spatola, se necessario. Ruotare la pastella con un coltello in un modello a zigzag per creare marmorizzazione tra i due strati.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Cuocere per 38 a 42 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata e il centro è impostato, ma un po ' sciolto, dal momento che sarà ferma come si raffredda. Un test di stuzzicadenti non sarà efficace a causa della densità e dell'umidità di entrambi gli strati. Lasciare raffreddare i brownies a temperatura ambiente per almeno un'ora, quindi mettere la padella in frigorifero per almeno tre ore per raffreddare completamente i brownies prima di affettare e servire. Conservare i brownies in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana o nel congelatore per un massimo di 3 mesi. Dai un'occhiata a queste ricette di dessert al cioccolato su Food Republic: Fudgy Macadamia e burro di arachidi Brownies Ricetta Cioccolato al sale marino e Pecan Tart Ricetta Cioccolato Caramello Peanut Bar Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®