Burro di arachidi Brownies Rocky Road
Burro di arachidi Rocky Road Brownies richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 290 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di latte, burro di arachidi cremoso, crema di marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Burro di arachidi Brownies Rocky Road, Rocky Road-Burro di arachidi caramelle tazze, e Brownies Rocky Road per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici padella con accorciamento o spray da cucina.
Fare brownies come indicato sulla scatola per brownies cakelike, per 13x9 pollici pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In ciotola media, battere marshmallow crema, burro di arachidi e latte con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso.
Spalmare su brownies raffreddati.
Cospargere con caramelle e arachidi.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e olio scoperto su alta 30 a 60 secondi, mescolando una volta, fino a quando sciolto.
Pioviggina sui brownies. Conservare in frigorifero circa 15 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato. Per i brownies, tagliare in 6 file per 4 file.