Burro di arachidi Brownie Sciocchezza
Burro di arachidi Brownie sciocchezza richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 706 calorie, 16g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di panna da montare, latte, caramelle di burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Burro di arachidi Brownie Sciocchezza, Burro di arachidi Brownie Sciocchezza, e Zuppa di burro di arachidi Tazza sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
Linea un 13 "x 9" x 2 "pan con un grande foglio di alluminio, permettendo foglio di estendere 2" su entrambe le estremità del piatto.
Preparare brownie mix secondo le istruzioni del pacchetto, utilizzando i pacchetti inclusi nel pacchetto.
Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione in padella preparata. Raffreddare completamente.
Sollevare la pellicola dalla padella. Invertire i brownies su un tagliere; rimuovere la pellicola.
Tagliare brownies in 3/4 " pezzi, con un coltello affilato.
Unire la miscela di budino alla vaniglia e il latte in una grande ciotola; battere a bassa velocità di un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere il burro di arachidi e la vaniglia; battere fino a che liscio. Piegare delicatamente a metà della panna montata. Mettere da parte la panna montata rimanente (circa 1 tazza).
Metti metà dei brownies in fondo a una ciotola da 3 litri; in alto con 1 1/4 tazze di caramelle di burro di arachidi tritate e metà di budino. Ripetere strati con restante metà di brownies, 1 1/4 tazze di burro di arachidi tazza caramelle, e budino. Tubo o cucchiaio riservato panna montata sopra sciocchezza.
Guarnire, se lo si desidera.