Burro di arachidi-Biscotti al cioccolato

Burro di arachidi-Biscotti al cioccolato è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 733 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato al burro di arachidi, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi.
Istruzione
Sbattere il burro e gli zuccheri con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamati.
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere bene.
Aggiungere il burro di arachidi; battere fino a quando mescolato. Dividere la miscela di burro in modo uniforme tra 2 ciotole.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale. Spoon metà della miscela di farina in 1 ciotola di miscela di burro; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Mescolare il cacao nella miscela di farina rimanente; aggiungere alla ciotola rimanente della miscela di burro, mescolando fino a quando ben amalgamato. Coprire entrambe le ciotole di pasta e raffreddare almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 37
Rotolo di burro di arachidi pasta in 76 (1/2 pollici) palle.
Arrotolare la pasta al cioccolato in palline da 76 (1/2 pollici). Arrotolare delicatamente 1 palla di pasta al cioccolato e 1 palla di pasta al burro di arachidi.
Posizionare le palline a 2 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina. Appiattire i biscotti con il fondo di un bicchiere.
Cuocere a 375 per 8 minuti. Raffreddare da 1 a 2 minuti su padelle.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.