Burro di arachidi-Biscotti al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 14 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di uova, bicarbonato di sodio, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al cioccolato e burro di arachidi, No Cuocere Cioccolato Cocco Burro di arachidi Caramelle Biscotti, e Candy Bar-Biscotti al burro di arachidi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di zucchero semolato, lo zucchero di canna, burro di arachidi, burro e uovo con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina, il bicarbonato e il lievito fino a formare la pasta.
Formare l'impasto in palline da 1 pollice; arrotolare lo zucchero semolato aggiuntivo. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Premere immediatamente 1 caramella al cioccolato al latte al centro di ogni biscotto.
Rimuovere da fogli cookie al rack di raffreddamento.