Burro di arachidi-Banana Split al cioccolato
Burro di arachidi-Cioccolato Banana Split è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 291 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 minuti. Se hai banane, arachidi, gelato alla vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Ultimo burro di arachidi e cioccolato Banana Split, Burro di arachidi alla griglia e Banana Split Sandwich, e Al forno Burro di arachidi Banana ciambelle con cioccolato burro di arachidi Glassa (senza glutine + Vegan) per ricette simili.
Istruzione
Unire lo sciroppo di cioccolato e il burro di arachidi in una misura di vetro da 1 tazza. Microonde ad ALTA 40 secondi o fino a quando il burro di arachidi si scioglie. Mescolare fino a che liscio.
Tagliare ogni banana metà trasversalmente in 2 pezzi. Disporre 2 pezzi di banana in ciascuno dei 6 piatti da dessert; top banana con gelato e salsa di cioccolata calda.