Burro di arachidi al forno Farina d'avena

Burro di arachidi al forno Farina d'avena
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare al forno farina d'avena burro di arachidi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 171 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 20 centesimi per porzione. 6476 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la vaniglia, lo zucchero di canna, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Farina d'avena al forno, Burro di arachidi Farina d'avena al forno, e Burro di arachidi al forno Mela Farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350° e ungere una padella 9×13.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Stendere in padella e cuocere per 20-25 minuti,o fino a quando i bordi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Servire con latte caldo versato sopra
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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