Burro al brandy (salsa forte)

Burro al brandy (salsa forte)
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e latto-ovo-vegetariane al tuo repertorio, il Brandy Butter (Hard Sauce) potrebbe essere una ricetta da provare. Questa bevanda ha 366 calorie , 0 g di proteine e 26 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 8 persone e costa 69 centesimi a porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Se hai brandy, burro, succo d'arancia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il Gratin di uova sode in salsa besciamella , il "gelato" al cocco congelato definitivo con salsa al cioccolato a guscio duro e i Brownies al Brandy Alexander .

Istruzione

1
Mettete burro, zucchero a velo, scorza d'arancia, succo d'arancia e brandy o cognac nel robot da cucina e frullate fino a ottenere un composto liscio. Versate la salsa in una ciotola e mettete in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
CognacCognac
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Togliere dal frigorifero circa un'ora prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista