Burritos vegetariani surgelati

I burritos vegetariani surgelati Make-it-don't-buy-it potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,29 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli spinaci del bambino, il riso integrale, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Non fare piani " Cocktail di mirtilli, Non sprecare quell'hamburger-fai funghi ripieni, e Fagioli surgelati fatti in casa e burritos vegetariani.
Istruzione
Cuocere il riso integrale secondo le indicazioni del pacchetto.
Trasferire in una grande ciotola e raffreddare completamente.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando morbido e leggermente rosolato, circa 4 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, la polvere di cile e il cumino e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i fagioli neri, zucca, 1 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli sono morbidi e la maggior parte del liquido si è ridotto, ma la miscela è ancora leggermente impertinente, 8 a 10 minuti.
Aggiungere gli spinaci, in lotti se necessario, e piegare fino ad appassire. Lasciare raffreddare completamente.
Disporre le tortillas su una superficie di lavoro pulita. Metti 1/2 tazza di riso al centro di ogni tortilla, a circa 1 pollice dai bordi e in alto con circa 1/2 tazza di ripieno di fagioli.
Cospargere ciascuno con 2 cucchiai colmi di Cheddar e aggiungere qualche trattino di salsa piccante. Piegare il bordo più vicino a te sopra il ripieno, piegare i lati e finire di arrotolare. Avvolgere strettamente prima in involucro di plastica e poi in un foglio e congelare per un massimo di 2 settimane.
Per riscaldare in un forno a microonde: Avvolgere il burrito congelato in carta pergamena e forno a microonde in alto fino a caldo al centro, 4 a 5 minuti.
Per il metodo del forno croccante: preriscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare generosamente ogni lato del burrito con spray da cucina e posizionare il lato cucitura su una teglia da forno. Cuocere fino a doratura e croccante all'esterno e caldo all'interno, girando circa a metà strada, da 25 a 30 minuti.
Servire con panna acida a basso contenuto di grassi, salsa e guacamole se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il burrito può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
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