Burritos per la prima colazione

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Burritos Colazione Make-Ahead una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsiccia di maiale sfusa, panna, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Burritos per la prima colazione, Burritos per la prima colazione, e Burritos per la prima colazione per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia di maiale a fuoco medio-alto fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare le cipolle verdi.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando ben amalgamato. Pulire la padella con asciugamani di carta. Nella stessa padella, sciogliere il burro.
Aggiungere le uova; cuocere, mescolando spesso, fino a quando strapazzate e impostare.
Aggiungere salsiccia e cipolle; mescolare delicatamente.
Tortillas di calore come indicato sulla confezione. Cucchiaio salsiccia in modo uniforme su ogni tortilla.
Cospargere ciascuno con 2 cucchiai di formaggio. Piegare i lati di ogni tortilla; arrotolare per fare burritos.
Mettere in contenitore congelatore con carta cerata tra gli strati. Congelare 8 ore o durante la notte.
Notte prima dell'uso, posto burritos in frigorifero per scongelare. La mattina dopo, riscaldare il forno a 350 ° F. Avvolgere ogni burrito in un foglio; posto su foglio di biscotto.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a caldo.
Servire con salsa e panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.