Burritos di pollo e fagioli a cottura lenta

Burritos di pollo e fagioli a cottura lenta
Lento pollo cotto e fagioli Burritos è una ricetta messicana che serve 12. Una porzione contiene 1996 calorie, 81 g di proteine, e 46g di grasso. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 6 ore e 10 minuti. Se hai fagioli, fagioli pinto, zuppa di formaggio cheddar condensato campbell's® e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili sono Burritos di maiale a cottura lenta, Burritos di manzo al peperoncino verde a cottura lenta, e Tacos di pollo e fagioli neri (cotto lentamente...).

Istruzione

1
Mescolare la zuppa, l'aglio in polvere, il peperoncino in polvere e il pollo in un fornello lento da 3 1/2 a 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire e cuocere a bassa per 6 a 7 ore o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Schiacciare i fagioli con una forchetta in una ciotola media e mescolare nella miscela di pollo. Spoon circa 1/2 tazza della miscela di pollo al centro di ogni tortilla. Top con la lattuga e pomodoro. Piegare le tortillas intorno al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Pollo InteroPollo Intero
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute63
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