Burritos di pollo e fagioli a cottura lenta
Lento pollo cotto e fagioli Burritos è una ricetta messicana che serve 12. Una porzione contiene 1996 calorie, 81 g di proteine, e 46g di grasso. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 6 ore e 10 minuti. Se hai fagioli, fagioli pinto, zuppa di formaggio cheddar condensato campbell's® e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili sono Burritos di maiale a cottura lenta, Burritos di manzo al peperoncino verde a cottura lenta, e Tacos di pollo e fagioli neri (cotto lentamente...).
Istruzione
Mescolare la zuppa, l'aglio in polvere, il peperoncino in polvere e il pollo in un fornello lento da 3 1/2 a 4 litri.
Coprire e cuocere a bassa per 6 a 7 ore o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Schiacciare i fagioli con una forchetta in una ciotola media e mescolare nella miscela di pollo. Spoon circa 1/2 tazza della miscela di pollo al centro di ogni tortilla. Top con la lattuga e pomodoro. Piegare le tortillas intorno al ripieno.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.