Burritos di pollo e fagioli
La ricetta Burritos di pollo e fagioli potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe, sale, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Burritos di pollo e fagioli, Burritos di pollo e fagioli neri, e Burritos di pollo e fagioli neri.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola; toss bene.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la miscela di pollo; cuocere 8 minuti o fino a quando il pollo è fatto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i fagioli e l'aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando riscaldato, mescolando frequentemente. Dividere la miscela di pollo in modo uniforme tra le tortillas. Top ogni burrito con 2 cucchiai di formaggio.
Arrotolare ogni burrito jelly-roll moda.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Rivestire entrambi i lati di burritos in modo uniforme con spray da cucina.
Mettere i burritos in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Tagliare i burritos a metà. Top con pico de gallo e panna acida.