La ricetta Burritos di pollo e fagioli potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe, sale, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Burritos di pollo e fagioli, Burritos di pollo e fagioli neri, e Burritos di pollo e fagioli neri.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola; toss bene.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
4
Aggiungere la miscela di pollo; cuocere 8 minuti o fino a quando il pollo è fatto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
5
Aggiungere i fagioli e l'aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando riscaldato, mescolando frequentemente. Dividere la miscela di pollo in modo uniforme tra le tortillas. Top ogni burrito con 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Pollo Intero
Formaggio
Aglio
Fagiolo
6
Arrotolare ogni burrito jelly-roll moda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Rivestire entrambi i lati di burritos in modo uniforme con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Mettere i burritos in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Tagliare i burritos a metà. Top con pico de gallo e panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.