Burritos di pollo croccante
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i burritos di pollo croccanti. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, panna, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Burritos di taco croccanti, Burrito di pollo, e Burrito di pollo.
Istruzione
In padella da 10 pollici; scaldare l'olio a fuoco medio fino a caldo. Mescolare in riso crudo( da Hamburger Helper box); continuare la cottura 2 a 3 minuti o fino a quando il riso inizia a rosolare. Mescolare in acqua, 1 tazza di latte e il mix di salsa (da Hamburger Helper box) fino a quando mescolato.
Riscaldare a ebollizione.
Ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 20 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il riso è tenero. Mescolare in pollo, succo di lime e coriandolo; coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme panna acida, latte e topping mix (da Hamburger Helper box); mettere da parte. Schiacciare leggermente le patatine di mais( dalla scatola di Hamburger Helper); mettere da parte.
Tortillas di calore come indicato sulla confezione. Cucchiaio circa 1/3 miscela di pollo tazza verso il basso centro di ogni tortilla calda; cucchiaio formaggio topping e salsa sopra riempimento. Top con patatine di mais tritate. Piegare fondo di ogni tortilla 1 pollice sopra riempimento. Piegare i lati, sovrapposti per racchiudere il riempimento. Piegare la parte superiore sui lati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.