Burritos di patate dolci addictive
La ricetta Burritos di patate dolci coinvolgente potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Una porzione contiene 423 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.0 per porzione. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di fagioli, aglio, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 8453 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 98%. Provare Burritos di patate dolci, Burritos di patate dolci, e Burritos di patate dolci piccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio in una padella media e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a renderli morbidi. Mescolare i fagioli e schiacciare. Mescolare gradualmente in acqua e riscaldare fino a caldo.
Togliere dal fuoco e mescolare il peperoncino in polvere, cumino, senape, pepe di cayenna e salsa di soia.
Dividere la miscela di fagioli e purè di patate dolci in modo uniforme tra le tortillas di farina calda. Top con formaggio. Piegare tortillas burrito stile, e posto su una teglia da forno.
Cuocere per 12 minuti nel forno preriscaldato e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.