Burritos di fagioli di Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Chipotle Bean Burritos una prova. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 377 calorie, 21 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai panna, lattuga, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Burritos di fagioli di Chipotle, Burritos di chipotle e fagioli neri, e Pollo alla quinoa e burritos di fagioli neri con Chipotle Guacamole.
Istruzione
Avvolgere strettamente le tortillas in un foglio.
Cuocere in forno a 177° circa 7 minuti o fino a quando ammorbidito. Nel frattempo, tagliare Morningstar Farms piccante hamburger di fagioli neri Veggie in pezzi bite-size. Accantonare. Utilizzare posteriore del cucchiaio per fagioli leggermente mas. Mescolare in 1/2 tazza di cipolle, 1/3 tazza di salsa e peperoncino in polvere.
Stendere la miscela di fagioli su ogni tortilla appena sotto il centro.
Cospargere pezzi di hamburger vegetariani e formaggio sulla parte superiore della miscela di fagioli. Piegare i bordi inferiori delle tortillas sul riempimento. Piegare i lati.
Arrotolare. Fissare con stuzzicadenti, se necessario. Sulla teglia rivestita con spray antiaderente cottura o foderato con carta pergamena, posizionare pacchetti tortilla, lato cucitura verso l'alto.
Cuocere in forno a 177° circa 15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e cominciando a marrone. Disporre la lattuga su sei piatti da portata. Completare con pacchetti di tortilla, rimuovendo gli stuzzicadenti, se usati. Cucchiaio rimanente 1 tazza di salsa e panna acida in cima.
Cospargere con cipolla aggiuntiva se lo si desidera. * NOTA: Abbassare il sodio sostituendo i fagioli secchi per i fagioli in scatola. In casseruola media unire 3 tazze di acqua e 3/4 tazza di fagioli secchi pinto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2 minuti.
Lasciate riposare, coperto, per 1 ora.
Drenare. Risciacquare. Riportare i fagioli in casseruola.
Aggiungere 3 tazze di acqua fresca. Portare a ebollizione. Ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 a 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Drenare. Utilizzare come indicato sopra nella ricetta. ,, 2009 Kellogg NA Co Morningstar Farms Ricette sono di proprietà della società Kellogg.