La ricetta Burritos di fagioli con cipolle sottaceto è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 3 e costa $2.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 822 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di sale e pepe, a 2 x spicchi d'aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di fagioli neri Chipotle con cipolle sottaceto al lime, Tostadas di fagioli piccanti con cipolle sottaceto e insalata di ravanelli, e Cipolle rosse in salamoia per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.