Burritos di chipotle e fagioli neri

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Chipotle e Burritos di fagioli neri potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 456 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi fagioli, olio vegetale, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla quinoa e burritos di fagioli neri con Chipotle Guacamole, Burritos di fagioli neri di patate dolci con Chipotle Crème Fraiche, e Burritos di fagioli di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 6-8 min, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in fagioli e peperoncini. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a caldo.
Mettere 1/4 della miscela di fagioli al centro di ogni tortilla. Top con formaggio e pomodoro.
Piegare un'estremità di ogni tortilla su circa 1 pollice sopra riempimento; piegare i lati destro e sinistro sopra estremità piegata, sovrapposizione. Piegare l'estremità rimanente verso il basso.
Posizionare il lato cucitura verso il basso sul piatto da portata o piatto.
Servire con salsa e panna acida.