Burritos colazione sud-ovest
Southwest Colazione Burritos potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai tortillas di farina, aglio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Burritos di manzo del sud-ovest, Colazione Burritos, e Colazione Burritos.
Istruzione
Sbattere insieme le uova, il latte e il sale in una grande ciotola.
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Versare il composto di uova; cuocere e mescolare fino a quando le uova sono completamente impostate, circa 5 minuti. Tritare le uova cotte e metterle in una grande ciotola. Accantonare.
Scaldare una padella grande a fuoco medio e mescolare la salsiccia e l'aglio. Cuocere e mescolare per 5 minuti, quindi aggiungere la cipolla. Continuare la cottura e mescolando fino a quando la salsiccia è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Unire la salsiccia con le uova, pomodoro, coriandolo, jalapeno, e taco condimento. Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente, quindi mescolare il formaggio Cheddar.
Posizionare una tortilla sul piano di lavoro, poi cucchiaio alcuni del ripieno a metà strada tra il bordo inferiore e il centro della tortilla. Appiattire il ripieno in forma rettangolare con la parte posteriore di un cucchiaio. Piegare il fondo della tortilla comodamente sopra il ripieno, quindi piegare i bordi sinistro e destro.
Arrotolare il burrito fino al bordo superiore, formando un cilindro stretto. Ripetere con gli altri ingredienti.
Avvolgere strettamente i singoli burritos con un involucro di plastica e congelare fino al momento di servire.
Riscaldare nel microonde fino a caldo, 3 o 4 minuti, prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero
Il messicano funziona molto bene con Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 56 dollari a bottiglia.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS