Burrito vegetariano

Burritos vegetariano richiede circa 22 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 311 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, cumino macinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è grande. Ricette simili includono Colazione vegetariana Burritos, Colazione vegetariana Burritos, e Colazione vegetariana Burritos all'uovo.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere cipolla, aglio, jalapeo e funghi; soffriggere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere gradualmente gli spinaci; cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando fino ad appassire. Mescolare il succo di lime, il sale e il cumino.
Aggiungere riso e fagioli; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando non si scioglie.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio circa 2/3 miscela tazza di funghi verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Servire con salsa, se lo si desidera.
I bambini possono aiutare: I bambini possono aiutare a raccogliere la miscela di funghi nelle tortillas e poi arrotolarli.