Burrito di pollo
Burritos di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 289 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai acqua, succo di lime, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Burrito di pollo, Burrito di pollo, e Burrito di pollo.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Mescolare in acqua, succo di lime, salsa e contenuto di salsa mix pouch (da Hamburger Helper box) fino a quando mescolato. Mescolare in fagioli, mais e contenuto di sacchetto di riso crudo (da Hamburger Helper box); calore ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 20 a 25 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Nel frattempo, tortillas di calore come indicato sul pacchetto.
Cucchiaio leggermente inferiore a 1 miscela di pollo tazza verso il basso centro di ogni tortilla calda. Top con panna acida. Piegare fondo di ogni tortilla 1 pollice sopra riempimento. Piegare i lati, sovrapposti per racchiudere il riempimento. Piegare la parte superiore sui lati.