Burrito di lenticchie

Lenticchie Burritos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 507 calorie. Funziona bene come un corso principale a buon mercato. Una miscela di tortillas di farina, lenticchie, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare {38 Power Foods} Burritos di lenticchie, funghi e cavoli, Plumcot, Arancia & Insalata di lenticchie... & Fave Cinque Venerdì: deliziosi piatti di lenticchie, e I migliori burritos di sempre per due per ricette simili.
Istruzione
Fate sobbollire le lenticchie in 4 tazze di acqua in una casseruola a fuoco medio 20 minuti o finché sono teneri; scolare, riservando 1 tazza di liquido.
Soffriggere la cipolla e il peperone in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare in lenticchie e formaggio. Miscela cucchiaio in modo uniforme verso il basso centro di ogni tortilla, e arrotolare.
Mettere in una teglia da 13 x 9 pollici.
Portare 3/4 tazza riservato liquido, salsa di pomodoro, cumino, e salsa di taco ad ebollizione in una casseruola. Mescolare insieme rimanente 1/4 tazza riservato liquido e amido di mais fino a che liscio. Mescolare in miscela di salsa, e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, 10 minuti.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire con condimenti desiderati.