Burger Al Pastor potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 571 calorie, 30g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 13 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo d'ananas, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos Al Pastore, Tacos al Pastore, e Tacobab al Pastore.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scolare i peperoncini ammollati e metterli in un frullatore con la maggiorana, l'origano, l'aglio, 1/4 della cipolla tritata e il succo d'ananas e la purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato
Maggiorana
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4
Mescolare per combinare.
5
Mettere il maiale in una grande ciotola e versare la marinata in cima. Usando una forchetta, mescolare bene. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
7
Dividere la miscela di maiale in 8 parti uguali. Forma ogni porzione in un patty di spessore di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Oliare la griglia. Lavorando in lotti, grigliare gli hamburger fino a cottura, da 6 a 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Trasferire gli hamburger in un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Lasciare riposare per circa 8 minuti.
11
Nel frattempo, spennellare la teglia con olio e grigliare le fette di ananas fino a doratura, 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Ananas
Magro-
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Spalmare 1 cucchiaino di maionese sui lati tagliati di ogni panino e scaldare sulla teglia per circa 2 minuti, tagliare verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
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Posizionare un hamburger sulla metà inferiore del panino. Completare con una fetta di ananas alla griglia, un po ' di coriandolo e la cipolla tritata rimanente. Coprire con le cime del panino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente