Buono mangia arrosto di tacchino

Good Eats arrosto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 82g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 722 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, tacchino giovane, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zenzero candito si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lattice di zenzero di mora come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Buono mangia arrosto di tacchino, Buono mangia arrosto di tacchino, e Buona mangia tacchino Tamales (Alton Brown 2009) per ricette simili.
Istruzione
Iniziare a scongelare il tacchino in frigorifero o in un dispositivo di raffreddamento mantenuto a 38 gradi F.
Unire il brodo vegetale, il sale, lo zucchero di canna, i grani di pepe, le bacche di pimento e lo zenzero candito in una grande pentola a fuoco medio-alto. Mescolare di tanto in tanto per sciogliere i solidi e portare a ebollizione. Quindi rimuovere la salamoia dal fuoco, raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero.
Unire la salamoia, l'acqua e il ghiaccio nel secchio da 5 galloni.
Posizionare il tacchino scongelato (con interiora rimosso) lato del seno verso il basso in salamoia. Se necessario, appesantire l'uccello per assicurarsi che sia completamente immerso, coprire e refrigerare o mettere in un'area fresca per 8-16 ore, girando l'uccello una volta a metà salatura.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Rimuovere l'uccello dalla salamoia e risciacquare dentro e fuori con acqua fredda. Scartare la salamoia.
Posizionare l'uccello sulla griglia di tostatura all'interno di una padella a metà foglio e asciugare con asciugamani di carta.
Unire la mela, cipolla, stecca di cannella, e 1 tazza di acqua in un forno a microonde piatto sicuro e forno a microonde in alto per 5 minuti.
Aggiungere aromatici intrisi alla cavità del tacchino insieme al rosmarino e alla salvia. Infilare le ali sotto l'uccello e rivestire la pelle liberamente con olio di colza.
Arrostire il tacchino al livello più basso del forno a 500 gradi F per 30 minuti. Inserire un termometro sonda nella parte più spessa del seno e ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Impostare l'allarme termometro (se disponibile) a 161 gradi F. Un uccello da 14 a 16 libbre dovrebbe richiedere un totale di 2 a 2 1/2 ore di tostatura.
Lasciare riposare il tacchino, liberamente coperto con un foglio o una grande ciotola per 15 minuti prima di intagliare.