Bull Riders Tutti Manzo Chili

La ricetta Bull Riders All Beef Chili potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 8 ore e 30 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 234 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di melanzane, carne di manzo in umido, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Maledetto toro, OCCHIO DI BUE Migliori fagioli barbecue, e Sanguinosa lotta tra tori per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare leggermente.
Versare l'olio d'oliva e capovolgere la padella per rivestire.
Aggiungere i cubetti di manzo; cuocere e mescolare per rosolare su tutti i lati. Quando la carne è praticamente rosolata, condire con peperoncino in polvere, origano, paprika e pepe. Mescolare la carne per rivestire con tutte le spezie e continuare a rosolare fino a quando le spezie diventano fragranti. Raschiare tutto il manzo fuori dalla padella, e in un 3 1/2 quart fornello lento.
Versare l'acqua nella padella, e attenzione! Sfrigolerà. Mescolare il brodo di manzo, e raschiare tutti i pezzi di manzo e spezie fuori dal fondo della padella. Quando il brodo è sciolto e il fondo della padella è chiaro, versare il liquido nel fornello lento.
Mescolare le melanzane e il concentrato di pomodoro nel peperoncino. Regolare la quantità di liquido nel fornello lento, se necessario, aggiungendo acqua fino a quando non si trova entro 1/2 pollice dalla parte superiore.
Coprire e cuocere in basso per 6-8 ore o in alto per 3-4 ore. A fuoco basso è preferito se avete il tempo. Venti minuti prima di servire, setacciare la farina e mescolare insieme al sale. Lasciare cuocere fino a quando addensato.
Servire con i vostri condimenti chili preferiti.