Bulgur Pilaf con cipolle e succo di pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 294 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Se hai acqua, burro, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi, Pilaf di Bulgur con pomodori arrostiti, cipolle e ceci, e Pilaf di Bulgur per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla alla padella e soffriggere per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i vermicelli in padella; cuocere per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere bulgur alla padella e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il brodo e i successivi 6 ingredienti (attraverso il basilico) e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito. Mescolare il prezzemolo.