Bulgur Pilaf con cipolle e succo di pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 294 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Se hai acqua, burro, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi, Pilaf di Bulgur con pomodori arrostiti, cipolle e ceci, e Pilaf di Bulgur per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla alla padella e soffriggere per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i vermicelli in padella; cuocere per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere bulgur alla padella e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il brodo e i successivi 6 ingredienti (attraverso il basilico) e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito. Mescolare il prezzemolo.