Bulgur estivo e insalata di fagioli verdi

Bulgur estivo e insalata di fagioli verdi
Estate Bulgur e insalata di fagioli verdi è un vegani contorno. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 267 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai acqua, succo di limone, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata estiva di fagioli verdi, Estate Insalata di fagioli verdi Ricetta, e Insalata di fagiolini estivi con Fetan e origano per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola resistente al calore, versare l'acqua bollente sul bulgur. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere i fagiolini e far bollire a fuoco alto fino a quando sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda, quindi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Tagliare i fagiolini trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
In una piccola ciotola, mescolare insieme il succo di limone e l'olio d'oliva. Fluff il bulgur con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere i fagiolini, i pomodorini, le mandorle, la menta e il condimento al limone. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Trasferire l'insalata bulgur in una grande ciotola da portata e servire leggermente refrigerata o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista