Bulgur estivo e insalata di fagioli verdi
Estate Bulgur e insalata di fagioli verdi è un vegani contorno. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 267 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai acqua, succo di limone, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata estiva di fagioli verdi, Estate Insalata di fagioli verdi Ricetta, e Insalata di fagiolini estivi con Fetan e origano per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola resistente al calore, versare l'acqua bollente sul bulgur. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 20 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i fagiolini e far bollire a fuoco alto fino a quando sono teneri, circa 4 minuti.
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda, quindi asciugare.
Tagliare i fagiolini trasversalmente.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il succo di limone e l'olio d'oliva. Fluff il bulgur con 2 forchette.
Aggiungere i fagiolini, i pomodorini, le mandorle, la menta e il condimento al limone. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.
Trasferire l'insalata bulgur in una grande ciotola da portata e servire leggermente refrigerata o a temperatura ambiente.