Bulgur con Lenticchie, Prezzemolo e Uvetta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Bulgur con lenticchie, prezzemolo e uvetta. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 564 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi bulgur, cubetto di brodo vegetale, lenticchie e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur & Lenticchie, e Peperoni ripieni di Bulgur, noci e uvetta.
Istruzione
Unire il bulgur e il cubetto di brodo con 2 tazze di acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione rapida, quindi coprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando l'acqua non viene assorbita.
2 Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella larga.
Aggiungere la cipolla e soffriggere a fuoco medio-basso fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente, circa 15 minuti. Mescolare le lenticchie e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso.
Unire il bulgur e il composto di cipolla e lenticchie in un piatto da portata e mescolare tutti gli altri ingredienti.
Servire questo con insalata di patate dolci e bianche con
Verdure miste, hummus fatto in casa o comprato al supermercato, olive oleate e pane pita fresco.
Per un altro pasto con un tema del Medio Oriente, squadra questo con insalata tritata del Medio Oriente, hummus fatto in casa o comprato al supermercato, foglie di vite ripiene, e pane fresco pita.
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