Herbed Bulgur-Lenticchia Pilaf è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 280 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, pepe, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è tremendo. Provare Pilaf di Bulgur alle erbe, Lenticchie e Bulgur Pilaf con Cipolla caramellata, e Pilaf di lenticchie e Bulgur con zucca verde e gialla per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le lenticchie e 2 tazze di brodo in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Far bollire 5 minuti, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le lenticchie sono tenere e la maggior parte del liquido è sciolto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Scolare il liquido rimanente. Mentre le lenticchie cuociono, mettere il bulgur e le restanti 2 tazze di brodo di pollo in un'altra piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è sciolto e bulgur è tenera, circa 13 to15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Lenticchia
Bulgur
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco e lanugine con una forchetta.
4
Aggiungere il bulgur alle lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Bulgur
5
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere i peperoni e cuocere fino a quando i peperoni sono teneri, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
8
Aggiungere la miscela di cipolla alla miscela di bulgur e lenticchie. Mescolare in prezzemolo, basilico, erba cipollina, scorza di limone, succo di limone rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Bistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bulgur
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Lenticchia
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente