Manzo Bulgogi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 291 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2914 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Se hai pepe macinato, aglio, cipolla verde e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Bi Bim Bap con Carne di manzo Bulgogi, Bulgogi di manzo, e Bulgogi di manzo.
Istruzione
1
Mettere la carne in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
2
Unire la salsa di soia, lo zucchero, la cipolla verde, l'aglio, i semi di sesamo, l'olio di sesamo e il pepe nero macinato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Sesamo
Cipolle Verdi
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Aglio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare sopra il manzo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
4
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
5
Rapidamente griglia di manzo sulla griglia calda fino a quando un po ' carbonizzato e cotto attraverso, 1 a 2 minuti per lato.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.