Pudding sporco richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 461 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12. 226 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i biscotti al panino ripieni di crema al cioccolato, lo zucchero a velo, il latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Tazze di budino sporco, Pentole di budino al cioccolato, e Pudding riempito Cupcakes sporco.
Istruzione
1
Mescolare il budino alla vaniglia francese con il latte in una grande ciotola fino a quando non si imposta dolcemente, circa 2 minuti. Il budino si addenserà così com'è. Crema pasticceri ' zucchero, crema di formaggio, e il burro in una ciotola a parte fino a che liscio e cremoso. Mescolare la miscela di crema di formaggio in budino fino a quando completamente combinati; piegare delicatamente congelato montata topping nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Bustina Di Gelatina Alla Fragola
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere metà delle briciole di biscotti sul fondo di un piatto da 9x12 pollici; conservare le briciole rimanenti per la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
3
Stendere il ripieno sullo strato di briciole di biscotti e in alto con le briciole rimanenti, coprendo completamente. Raffreddare per almeno 30 minuti.