Budino robusto al cioccolato

Cioccolato Pudding Stout potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi il gelato, il burro, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Budino al cioccolato con panna montata alla birra, Cioccolato Stout Cialde con cioccolato-Burro di arachidi sciroppo # DivineInNYC, e Torta al cioccolato Stout con cioccolato Malto Buttercream Glassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente sei 1 tazza di ramekins da forno. Setacciare la farina, lo zucchero semolato e metà della polvere di cacao insieme in una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere il latte, il burro fuso e l'uovo e mescolare bene.
Aggiungere il cioccolato e mescolare per combinare. Spoon la pastella nei ramekins preparati.
Unire la polvere di cacao rimanente con lo zucchero di canna e cospargere la parte superiore dei budini.
Unire l'acqua robusta e 3/4 di tazza in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Versare sopra la pastella budino.
Mettere i ramekins in una teglia e versare abbastanza acqua bollente nel vassoio per venire a metà dei lati dei ramekins.
Cuocere in forno per 15-20 minuti o fino a quando non si alza e si ferma al tatto.
Servire caldo con panna o gelato.Altre ricette di dessert al cioccolato su Food Republic: Chocolate Stout Ice Cream Sandwich Recipe
Ricetta di banane al cioccolato surgelate
Cioccolato Nocciola Cheesecake Ricetta