Budino indiano
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare budino indiano una prova. Per 88 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 434 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte, farina di mais, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino indiano, Budino indiano, e Budino indiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da forno da 1 1/2 litro.
Scottare 3 1/2 tazze di latte in cima a bagnomaria a fuoco diretto.
Togliere il latte dal fuoco.
Mescolare la farina di mais con il restante 1 tazza di latte e mescolare questa miscela nel latte scottante, mescolando continuamente.
Mettere il composto di latte nella parte superiore della doppia caldaia e cuocere per 20 minuti, mescolando frequentemente.
Mescolare il burro, la melassa, il sale, lo zucchero e la cannella nella miscela.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato a 325 gradi F (165 gradi C) per 1 1/2 ore.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Skeleton Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.