Budino indiano

Budino indiano
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare budino indiano una prova. Per 88 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 434 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte, farina di mais, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino indiano, Budino indiano, e Budino indiano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da forno da 1 1/2 litro.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Scottare 3 1/2 tazze di latte in cima a bagnomaria a fuoco diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
3
Togliere il latte dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
4
Mescolare la farina di mais con il restante 1 tazza di latte e mescolare questa miscela nel latte scottante, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
LatteLatte
5
Mettere il composto di latte nella parte superiore della doppia caldaia e cuocere per 20 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
6
Mescolare il burro, la melassa, il sale, lo zucchero e la cannella nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MelassaMelassa
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
7
Versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno preriscaldato a 325 gradi F (165 gradi C) per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Skeleton Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving5
Punteggio di salute6
Rivista