Budino estivo di fragole e mirtilli
Fragola e mirtillo estate budino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.48 per porzione. Vai al negozio e raccogli mirtilli, panna da montare, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Budino di mirtilli estivi, Rabarbaro-fragola estate budino, e Rabarbaro-Fragola estate budino per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fragole, 2 cucchiai di zucchero e sale in una grande ciotola. Poltiglia di purea grossolana. Mescolare i mirtilli e 4 cucchiai di zucchero in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e le bacche rilasciano i succhi, circa 7 minuti. Aumentare il calore; far bollire fino a quando la miscela si addensa leggermente, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di fragole.
Linea 6-tazza ciotola con 3 fogli involucro di plastica, lasciando sporgenza 6 pollici. Generosamente burro 1 lato di fette di pane. Ciotola linea con il pane, imburrato lato verso l'alto, tagliando pezzi per coprire completamente ciotola.
Versare il composto di bacche in una ciotola foderata di pane. Top con pane rimanente, imburrato lato verso il basso, tagliando pezzi per coprire completamente. Piegare l'involucro di plastica sul pane.
Posizionare il piatto leggermente più piccolo della parte superiore della ciotola in cima al budino. Pesare giù piatto con 4 chili di prodotti in scatola o fagioli secchi e raffreddare almeno 12 ore e fino a 36 ore.
Sbattere la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia in una grande ciotola fino a formare i picchi.
Rimuovere i pesi e la piastra dal budino. Involucro di plastica aperto.
Posizionare grande piatto in cima ciotola e invertire budino.
Rimuovere la ciotola, quindi la plastica. Cucchiaio budino su piatti.
Servire con panna montata.