Budino di zucchero di canna
Il budino di zucchero di canna è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 343 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli amido di mais, vaniglia, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di budino di zucchero di canna, Budino di pane allo zucchero di canna con Crème Anglaise, e Budino al burro con Meringa di Bourbon e zucchero di canna.
Istruzione
Mescolare insieme metà e metà, zucchero di canna e amido di mais in una casseruola pesante da 2 a 3 litri e scaldare a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero non si scioglie e la miscela viene riscaldata (non far bollire).
Sbattere insieme i tuorli e il sale in una ciotola media fino a che liscio, quindi aggiungere la miscela calda metà e metà in un flusso lento, sbattere. Riportare la miscela in casseruola e cuocere a fuoco moderato, sbattendo, fino a quando la miscela raggiunge appena l'ebollizione, quindi far bollire, sbattere, 1 minuto (la miscela si addenserà). Versare immediatamente attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita e mescolare il burro e la vaniglia fino a quando il burro è incorporato. Set ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare, mescolando spesso, fino a quando il budino è fresco, circa 10 minuti.
Sbattere la panna con panna acida in una ciotola con una frusta fino a quando la miscela tiene solo picchi rigidi.
Dividere il budino tra 6 piccole ciotole, quindi coprire ogni porzione con un generoso ciuffo di crema.