Budino di sciroppo d'acero

Il budino di sciroppo d'acero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 270 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, il burro, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pecan e sciroppo d'acero budino appiccicoso, budino di pane di zucca con sciroppo di uva passa al rum d'acero, e [] No Cook Dessert: Bacche e semi di cocco Chia budino con sciroppo d'acero {Vegan Friendly, senza glutine, senza latticini} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 8x8 pollici.
In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero, il burro, l'uovo e l'estratto di vaniglia con un miscelatore elettrico fino a renderlo morbido e cremoso, almeno 10 minuti.
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare nel composto di burro un po ' alla volta, alternando con lo sciroppo d'acero e il latte. Basta mescolare abbastanza per inumidire.
Versare nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti. Lo sciroppo d'acero affonderà sul fondo e la parte superiore dovrebbe essere leggermente dorata.