Budino di riso veloce

Budino di riso veloce
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, Budino di riso veloce potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 164 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Testa al negozio e raccogliere uovo, cook-and-servire mix budino alla vaniglia, noce moscata a terra, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Speedy fried rice, Speedy Spanish Rice, e Speedy fried rice sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il mix di latte, uova e budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso e l'uvetta. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando il composto raggiunge i 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
RisoRiso
3
Togliere dal fuoco; raffreddare per 5 minuti, mescolando due volte.
4
Spoon in singoli piatti dessert o una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire immediatamente o coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Cospargere con cannella e noce moscata poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MoscataMoscata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Budino di riso sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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