Budino di riso vegan zabaione
Vegan zabaione budino di riso è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta rende 2 porzioni con 718 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 167 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cannella in polvere, margarina senza latticini, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di riso zabaione, Crock-Pot Zabaione budino di riso con mirtilli rossi, e Zabaione Croissant Budino di pane con sciroppo di zabaione al caramello.
Istruzione
Mettere il riso e 1 tazza di zabaione vegano in una casseruola media e cuocere a fuoco moderato. Tenerlo appena sotto un punto d'ebollizione per circa 5 minuti fino a quando il riso ha assorbito per lo più il liquido, e aggiungere lo zucchero, il sale, la cannella e l'uvetta.Cuocere per altri 10 minuti o giù di lì prima di aggiungere il nog rimanente, e poi cuocere a fuoco lento per altri 5 a 10 minuti, o fino a quando la miscela ha raggiunto lo spessore desiderato.Mescolare la margarina senza latticini solo per fondere e unire, prendere la pentola del calore e incorporare la vaniglia.O servire immediatamente mentre è ancora caldo, o lasciarlo riposare in frigorifero fino a quando non è completamente raffreddato.Top con noce moscata appena grattugiata, se lo si desidera.