Budino di riso vecchio stile I

Budino di riso vecchio stile I
Budino di riso vecchio stile potrei essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 260 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso, latte, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 357 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Budino di riso vecchio stile, Budino di riso vecchio stile di Kittencal, e Budino di riso al forno vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere una teglia da forno da 2 litri.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme le uova e il latte. Mescolare in zucchero bianco, riso crudo, burro, estratto di vaniglia, uvetta e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
UvettaUvetta
BurroBurro
MoscataMoscata
UovoUovo
LatteLatte
RisoRiso
3
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere per 2-2 1/2 ore nel forno preriscaldato. Mescolare frequentemente durante la prima ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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