Budino di riso III

Budino di riso III
Riso Pudding III potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $2.75 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, uova, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Hai lasciato del riso? Fare budino di riso, Budino di riso integrale, e Riso Kheer (budino di riso).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il riso in una piccola casseruola. Coprire con acqua e mescolare con sale. Cuocere a fuoco basso fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
In una grande ciotola, sbattere le uova. Sbattere il latte, lo zucchero e la vaniglia. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare in una teglia da forno da 2 litri. Punto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato 45 minuti, fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute24
Rivista