Budino di riso I
Budino di riso potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 268 calorie. Se hai riso, noce moscata macinata, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Hai lasciato del riso? Fare budino di riso, Riso Kheer (budino di riso), e Budino di riso integrale per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, portare a ebollizione l'acqua salata.
Aggiungere il riso, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire 2 1/2 tazze di riso cotto, zucchero, burro fuso, latte, uova, cannella, noce moscata e uvetta e mescolare bene.
Versare in una teglia da forno 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata, da 30 a 60 minuti.