Budino di riso danese con mandorle

Budino di riso danese con mandorle
Budino di riso danese con mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 343 calorie. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le mandorle sbollentate, lo sherry e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Budino di riso con mandorle e salsa di ciliegie, Budino di riso allo zafferano con mirtilli rossi, mandorle e pistacchi, e Toffee Banana Cioccolato bianco Budino di riso w / Mandorle candite per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, portare a ebollizione il latte, quindi aggiungere il riso. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, e continuare la cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
3
In una piccola casseruola, mescolare lo sherry e la gelatina; mescolare a fuoco basso fino a quando la gelatina non si scioglie. Mescolare lo zucchero fino a completa dissoluzione, quindi mescolare la vaniglia. Mescolare il riso con le mandorle tritate. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
GelatinaGelatina
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
SherrySherry
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Versare la crema in una ciotola e frullare fino a quando appaiono picchi morbidi leggeri e soffici. Piegare in budino di riso refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Servire in piccole ciotole, condite con lamponi congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista