Budino di riso cremoso vecchio stile

Budino di riso cremoso vecchio stile
Vecchio budino di riso cremoso stile richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 258 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 166 fan. Funziona bene come dessert molto conveniente. Vai al negozio e prendi burro, riso, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Budino di riso cremoso vecchio stile, Budino al limone cremoso vecchio stile, e Budino di riso vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il riso cotto, 1 1/2 tazze di latte, e il sale in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a quando denso e cremoso, 15 a 20 minuti. Mescolare il restante 1/2 tazza di latte, uvetta dorata, uovo sbattuto e zucchero bianco nella miscela di riso; mescolando continuamente. Continuare la cottura fino a quando l'uovo è impostato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
RisoRiso
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la casseruola dal fuoco; mescolare il burro e l'estratto di vaniglia nel budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista