Budino di riso cremoso vecchio stile
Vecchio budino di riso cremoso stile richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 258 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 166 fan. Funziona bene come dessert molto conveniente. Vai al negozio e prendi burro, riso, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Budino di riso cremoso vecchio stile, Budino al limone cremoso vecchio stile, e Budino di riso vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Unire il riso cotto, 1 1/2 tazze di latte, e il sale in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a quando denso e cremoso, 15 a 20 minuti. Mescolare il restante 1/2 tazza di latte, uvetta dorata, uovo sbattuto e zucchero bianco nella miscela di riso; mescolando continuamente. Continuare la cottura fino a quando l'uovo è impostato, 2 o 3 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco; mescolare il burro e l'estratto di vaniglia nel budino.