Budino di riso cremoso con una composta di bacche ubriachi

Budino di riso cremoso con una composta di bacche ubriachi
Budino di riso cremoso con una composta di bacche ubriachi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 408 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di pomodori in scatola ha 20 fan. Dirigetevi verso il negozio e prendere il vino tazza, mirtilli tazza, ¾ tazza di riso budino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di riso alla bacca di Goji, Budino di riso al cocco con salsa di bacche, e Parfait ai frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Fai prima la composta di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2
Versare il vino, lo zucchero e la cannella in una piccola pentola e scaldare delicatamente fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i mirtilli (ne riservo alcuni da mettere sopra la composta prima di servire) e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento per circa 20 minuti fino a quando i mirtilli sono morbidi. Spoon le bacche in una ciotola e continuare a cuocere il vino fino a quando non si è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciate raffreddare un po ' e poi rimuovere il bastoncino di cannella e versare le bacche di nuovo in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
5
Mentre le bacche stanno bollendo via, inizia il budino di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Versare il riso in una padella capiente, insieme al latte e allo zucchero. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere fino a quando il riso è cremoso e tenero. Questo dovrebbe richiedere circa 10-15 minuti. Assicurati di mescolare regolarmente, in modo che non si attacchi. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire il riso cremoso in ciotole e completare con composta di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Ammirate il gioioso budino che avete appena fatto. Mangia un po ' e poi torna indietro per secondi.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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