Budino di riso cremoso con salsa di ciliegie brandite

Budino di riso cremoso con salsa di ciliegie brandite
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di riso cremoso con salsa di ciliegia brandita una prova. Una porzione contiene 328 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una miscela di ciliegie crostata, panna da montare, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salsa di ciliegie brandite, Budino di riso con mandorle e salsa di ciliegie, e Budino di riso al cocco tostato con salsa di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
In 2-quart casseruola, scaldare il latte, riso, 1/3 tazza di zucchero e il sale ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento scoperto 40 a 45 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il riso è tenera e la miscela è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare una piccola quantità della miscela di riso caldo nelle uova, quindi mescolare le uova di nuovo in miscela in casseruola. Continuare la cottura a fuoco medio circa 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando riscaldato attraverso. Raffreddare 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
In refrigerata grande ciotola da portata, battere panna da montare e vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando addensato. Piegare in miscela di riso raffreddato. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando ben freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una casseruola da 1 litro, mescolare 1/2 tazza di zucchero e l'amido di mais. Mescolare il succo d'arancia e le ciliegie congelate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Riscaldare a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela bolle e si addensa leggermente. Mescolare il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
6
Servire la salsa calda o fredda con budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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