Budino di riso cremoso con salsa di ciliegie brandite

Budino di riso cremoso con salsa di ciliegie brandite
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di riso cremoso con salsa di ciliegia brandita una prova. Una porzione contiene 328 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una miscela di ciliegie crostata, panna da montare, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salsa di ciliegie brandite, Budino di riso con mandorle e salsa di ciliegie, e Budino di riso al cocco tostato con salsa di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
In 2-quart casseruola, scaldare il latte, riso, 1/3 tazza di zucchero e il sale ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento scoperto 40 a 45 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il riso è tenera e la miscela è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mescolare una piccola quantità della miscela di riso caldo nelle uova, quindi mescolare le uova di nuovo in miscela in casseruola. Continuare la cottura a fuoco medio circa 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando riscaldato attraverso. Raffreddare 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
In refrigerata grande ciotola da portata, battere panna da montare e vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando addensato. Piegare in miscela di riso raffreddato. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando ben freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
In una casseruola da 1 litro, mescolare 1/2 tazza di zucchero e l'amido di mais. Mescolare il succo d'arancia e le ciliegie congelate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Riscaldare a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela bolle e si addensa leggermente. Mescolare il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
6
Servire la salsa calda o fredda con budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista