Budino di riso cremoso alla cannella

Budino di riso cremoso alla cannella
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Cremoso budino di riso alla cannella potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 456 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di panna, uova, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Budino di riso cremoso con cannella e uvetta + Giv 100.00 Visa Gift Card Giveaway, Miscela di budino di riso alla cannella, e Budino di riso alla cannella.

Istruzione

1
Unire il latte, la cannella, il burro e il riso in una pentola capiente. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, o fino a quando il riso è tenero. Mescolare gradualmente lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
In una ciotola media, sbattere insieme la panna e le uova fino a che liscio. A poco a poco sbattere in circa una tazza della miscela di latte caldo, o abbastanza per aumentare la temperatura appena sopra la temperatura corporea. Mescolare gradualmente la miscela di uova riscaldata nella pentola. Questo vi impedirà di avere uova strapazzate nel vostro budino!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Fate sobbollire il budino a fuoco basso per circa 10 minuti, mescolando continuamente fino a quando addensato.
4
Versare in una teglia o in una ciotola e lasciare raffreddare per 10-15 minuti prima di refrigerare. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista