Budino di riso cremoso alla cannella

Budino di riso cremoso alla cannella
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Cremoso budino di riso alla cannella potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 456 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di panna, uova, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Budino di riso cremoso con cannella e uvetta + Giv 100.00 Visa Gift Card Giveaway, Miscela di budino di riso alla cannella, e Budino di riso alla cannella.

Istruzione

1
Unire il latte, la cannella, il burro e il riso in una pentola capiente. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, o fino a quando il riso è tenero. Mescolare gradualmente lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
In una ciotola media, sbattere insieme la panna e le uova fino a che liscio. A poco a poco sbattere in circa una tazza della miscela di latte caldo, o abbastanza per aumentare la temperatura appena sopra la temperatura corporea. Mescolare gradualmente la miscela di uova riscaldata nella pentola. Questo vi impedirà di avere uova strapazzate nel vostro budino!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Fate sobbollire il budino a fuoco basso per circa 10 minuti, mescolando continuamente fino a quando addensato.
4
Versare in una teglia o in una ciotola e lasciare raffreddare per 10-15 minuti prima di refrigerare. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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